INGREDIENTES:
4 ovos
1 xícara de iogurte natural
1 e 1/2 xícara de açúcar
1/2 xícara de suco concentrado de maracujá
1/2 xícara de óleo
2 xícaras de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento em pó
1 lata de leite condensando
1/2 xícara de leite
3/4 xícara de suco concentrado de maracujá
polpa de 1 maracujá
MODO DE FAZER:
Bata no liquidificador os ovos, iogurte, açúcar, 1/2 xíc. de suco concentrado, óleo.
Em seguida acrescente a farinha e o fermento. Bata pouco.
Coloque em uma forma untada de mais ou menos .
Leve ao forno preaquecido a 180º C por aproximadamente 30 minutos (faça o teste do palitinho, tem que sair sequinho 😉 ). Deixe esfriar.
Em uma tigela, misture: o leite condensado, 3/4 de suco concentrado de maracujá, a polpa de maracujá e o leite.
Fure o bolo com um garfo e coloque a cobertura de mousse de maracujá.
Leve à geladeira por 30 minutos.
Corte em quadrados.
Embrulhe os quadrados no papel alumínio e volte à geladeira por umas 3 horas.
Fica geladinho, cremoso, saboroso d+!
Ingredientes 4 xícaras de chá de milho verde 6 espigas 2 xicaras de cha de leite 1 colher sopa de margarina 1 x e meia de cha de açucar 4 colheres de sopa de amido 1 colher sopa de fermento Preparo Bata no liquidificador todos os ingredientes, depois junte 1 colher de sopa de fermento em pó e bata só para misturar. Despeje a mistura em uma forma de aro removivel enfarinhada e leve para assar em forno pré-aquecido em 200º coberta com papel aluminio até dourar. Mais ou menos 40 minutos. depois retire o papel para dourar mais um pouquinho desenforme depois de fria.