1/2 xícara de água-de-coco
. 2 cebolas picadas
. 2 tomates sem pele picados
. 1 colher (sopa) de azeite
. 3 chuchus cortados em pedaços pequenos
. 1 colher (sopa) de azeite-de-dendê
. 1 pimenta-dedo-de-moça sem sementes picada
. Sal a gosto
Para polvilhar:
2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
Modo de Preparo
Aqueça a água-de-coco e reserve. Refogue a cebola e o tomate no azeite e junte o chuchu. Mexa por um minuto e adicione a água-de-coco, o azeite-de-dendê e a pimenta.
Tempere com sal e cozinhe em fogo baixo até que o chuchu fique macio, porém firme. Polvilhe com cheiro-verde e sirva em seguida.
. 2 cebolas picadas
. 2 tomates sem pele picados
. 1 colher (sopa) de azeite
. 3 chuchus cortados em pedaços pequenos
. 1 colher (sopa) de azeite-de-dendê
. 1 pimenta-dedo-de-moça sem sementes picada
. Sal a gosto
Para polvilhar:
2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
Modo de Preparo
Aqueça a água-de-coco e reserve. Refogue a cebola e o tomate no azeite e junte o chuchu. Mexa por um minuto e adicione a água-de-coco, o azeite-de-dendê e a pimenta.
Tempere com sal e cozinhe em fogo baixo até que o chuchu fique macio, porém firme. Polvilhe com cheiro-verde e sirva em seguida.