2 xícaras de farinha
2 xícaras de maisena
2 xícaras de leite
1 xícara de água
4 colheres de sopa de óleo
2 colheres de sopa de fermento
1 colher de açúcar
tempero a gosto
Modo de Preparo
Bater de preferencia no mixer ou batedeira
Untar a frigideira e colocar uma concha cheia de massa, assim que a massa ficar cheia de furinhos ela vai desgrudar das bordas, vire com o auxílio de uma espátula e deixe dourar do outro lado
A massa fica leve e fofa
Faça seu recheio de preferência, molho com carne, presunto e queijo
Esta da foto é de queijo mussarela e provolone
Rende em média 12 unidades e a vantagem desta receita é que não gruda e é super barata
2 xícaras de maisena
2 xícaras de leite
1 xícara de água
4 colheres de sopa de óleo
2 colheres de sopa de fermento
1 colher de açúcar
tempero a gosto
Modo de Preparo
Bater de preferencia no mixer ou batedeira
Untar a frigideira e colocar uma concha cheia de massa, assim que a massa ficar cheia de furinhos ela vai desgrudar das bordas, vire com o auxílio de uma espátula e deixe dourar do outro lado
A massa fica leve e fofa
Faça seu recheio de preferência, molho com carne, presunto e queijo
Esta da foto é de queijo mussarela e provolone
Rende em média 12 unidades e a vantagem desta receita é que não gruda e é super barata