Pular para o conteúdo principal

Receita-Pão de queijo recheado :

INGREDIENTES

PÃO DE QUEIJO:

1/2 copo (americano) de leite

1/2 copo (americano) de óleo

500 g de polvilho azedo

1/2 copo (americano) de água morna

1 ovo

120 g de queijo parmesão

250 g de queijo provolone

sal a gosto

RECHEIO:

1/2 calabresa frita

1 xícara de requeijão

1 xícara de queijo mussarela

salsinha a gosto

MODO DE PREPARO

PÃO DE QUEIJO:

Em uma panela, misture o óleo com o leite e deixe ferver.

Em um bowl, acrescente o polvilho azedo, a água morna e a mistura de leite e óleo, misture bem com as mãos.

Adicione 1 ovo e volte a mexer.

Se a massa estiver um pouco dura, adicione mais um pouco de água morna, o quanto baste.

Em seguida, acrescente o queijo provolone e o sal,

Sove a massa até ficar bem homogênea.

Faça bolinhas um pouco maiores do que as tradicionais e pressione levemente.

Acomode os pães de queijo em uma forma untada com óleo.

Leve ao forno (210° C), por cerca de 35 minutos.

RECHEIO:

Em um processador, acrescente a calabresa, o requeijão, o queijo mussarela e a salsinha.

Bata tudo até ficar bem homogêneo.

Com um saco de confeiteiro, recheie os pães de queijo já assados e está pronto!

Postagens mais visitadas deste blog

Receita-Pamonha Assada :

Ingredientes 4 xícaras de chá de milho verde 6 espigas 2 xicaras de cha de leite 1 colher sopa de margarina 1 x e meia de cha de açucar 4 colheres de sopa de amido 1 colher sopa de fermento Preparo Bata no liquidificador todos os ingredientes, depois junte 1 colher de sopa de fermento em pó e bata só para misturar. Despeje a mistura em uma forma de aro removivel enfarinhada e leve para assar em forno pré-aquecido em 200º coberta com papel aluminio até dourar. Mais ou menos 40 minutos. depois retire o papel para dourar mais um pouquinho desenforme depois de fria.

Receita-X-Bacon :

Ingredientes : 2 fatias de Bacon Fatias Double Smoked Seara Gourmet 1 pão de hamburguer com gergelim cortado ao meio Folhas de alface mimosa verde a gosto Fatias de tomate a gosto Cebola roxa em rodelas a gosto 2 colheres de maionese 1 Tradicional Burguer Seara Gourmet ao ponto 2 fatias de queijo emmental Modo de preparo Em uma frigideira, junte as fatias de Bacon Fatias Double Smoked Seara Gourmet. Ligue o fogo no mínimo e grelhe as fatias de bacon por cerca de 4 minutos virando na metade do tempo ou até estarem douradas; Na parte inferior do pão de hambúrguer adicione as folhas de alface, as rodelas de tomate, a cebola roxa, a maionese, o Tradicional Burguer Seara Gourmet ao ponto, as fatias de queijo e o bacon. Feche com a metade superior do pão e sirva.

Barbatimão-Propriedades , Benefícios :

Barbatimão-Propriedades , Benefícios : Os benefícios do barbatimão estão relacionados às suas propriedades antibacterianas, anti-inflamatórias, antissépticas, adstringentes e cicatrizantes. Por isso, a planta é estudada para o tratamento de diversas doenças, desde doenças geniturinárias femininas (como a infecção urinária) até cânceres....