1 colher de chá de cominho moído
1 colher de chá de pimenta moída
1 colher de chá de açafrão moído
1 colher de chá de coentro moído
4 metades de peito de frango sem pele e sem osso
Sal e pimenta a gosto
2 colheres de azeite
1 cebola, picada
1 colher de sopa de gengibre fresco picado
2 dentes de alho, picados
3 tomates sem sementes e picados
1 lata de leite de coco
1 mão de salsa fresca picada
MODO DE PREPARO
Passo 1:
Em uma tigela misture o cominho, pimenta açafrão o e coentro. Coloque o frango na tigela, tempere com sal e pimenta e esfregue em todos os lados com a mistura de especiarias.
Passo 2:
Aqueça 1 colher de sopa de azeite em uma frigideira em fogo médio. Coloque o frango na frigideira. Cozinhe por 10 a 15 minutos de cada lado, até que não fique mais rosa e os sucos fiquem claros. Retire do fogo e reserve.
etapa 3:
Aqueça o azeite restante na frigideira. Cozinhe e mexa a cebola, o gengibre, a pimenta e o alho por 5 minutos, ou até ficarem macios. Misture os tomates e continue cozinhando por 5 a 8 minutos. Misture o leite de cocô. Sirva sobre o frango. Decore com a salsa.