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Receita-Frango com leite de coco :

Ingredientes :

1 colher de chá de cominho moído

1 colher de chá de pimenta  moída

1 colher de chá de açafrão  moí­do

1 colher de chá de coentro moí­do

4 metades de peito de frango sem pele e sem osso

Sal e pimenta a gosto

2 colheres de azeite

1 cebola, picada

1 colher de sopa de gengibre fresco picado

2 dentes de alho, picados

3 tomates sem sementes e picados

1 lata de leite de coco 

1 mão de salsa fresca picada

MODO DE PREPARO 

Passo 1:

Em uma tigela  misture o cominho, pimenta  açafrão o e coentro. Coloque o frango na tigela, tempere com sal e pimenta e esfregue em todos os lados com a mistura de especiarias.

Passo 2:

Aqueça 1 colher de sopa de azeite em uma frigideira em fogo médio. Coloque o frango na frigideira. Cozinhe por 10 a 15 minutos de cada lado, até que não fique mais rosa e os sucos fiquem claros. Retire do fogo e reserve.

etapa 3:

Aqueça o azeite restante na frigideira. Cozinhe e mexa a cebola, o gengibre, a pimenta  e o alho por 5 minutos, ou até ficarem macios. Misture os tomates e continue cozinhando por 5 a 8 minutos. Misture o leite de cocô. Sirva sobre o frango. Decore com a salsa.

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