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Receita : Sukyake :

Ingredientes : 

Para a carne e legumes:

2 colheres de sopa de Qualy Cremosa;
3 xícaras de chá de Filé Mignon Bovino Sadia cortado em tiras finas;
1 unidade de Cebola cortada em canoa;
1 xícara de chá de Cenoura cortada em bastões;
1 xícara de chá de Brócolis cortado em floretes;
5 folhas de Acelga cortada em cubos grandes;
1 bandeja de Cogumelo Shitake cortado em lâminas (sem o cabinho);
1 1/2 xícara de chá de Broto de feijão;
1/2 maço de Cebolinha picada em pedaços de 5 cm;

Para o caldo:


1/2 xícara de chá de Molho de soja (shoyu);
1/2 xícara de chá de Saquê;
2 colheres de sopa de Açúcar;

Modo de preparo:


Para a carne e legumes.
Numa frigideira grande, alta e grossa, aqueça bem a Qualy e doure a carne.
Deixe a carne de um lado da frigideira e frite a cebola; quando estiver murcha acomode-a ao lado da carne e em seguida refogue todos os outros ingredientes da mesma maneira, nunca misture-os. Deixe sempre um ao lado do outro e reserve o broto e a cebolinha.

Para o caldo:


Numa panela, acrescente os ingredientes do caldo e ferva. Adicione 3 xícaras (chá) de água e quando ferver regue aos poucos sobre os legumes na frigideira.
Quando tudo começar a ferver, acrescente o broto de feijão e a cebolinha reservada. Tampe a panela e cozinhe por mais 2 minutos. Sirva em seguida.

Dica:


Se quiser, acrescente 1 xícara (chá) de cubos de tofu e 1 colher (café) de gengibre fresco ralado.
 

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