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Receita : Frango Assado á Moda Baiana :

Ingredientes

2 quilos de coxa e sobrecoxa com pele

Tempero:

Suco de 2 limões

8 dentes de alho picados

1 colher (sopa) cominho em pó

6 pimentas cambuci fatiadas

1 colher (sopa) de sal

1 maço de folhas de coentro

2 folhas de louro

Outros Ingredientes:

4 cebolas em quartos

6 tomates picados

½ xícara (chá) de azeite de dendê

200 ml de leite de coco

Modo de preparo

Em uma vasilha, coloque os pedaços do frango e tempere com todos os ingredientes do tempero. Deixe tomar gosto. Se preferir deixe por aproximadamente 1 hora na geladeira ou de véspera. Em um refratário, coloque os tomates e as cebolas. Sobre eles, coloque o frango temperado junto com os temperos. Regue com o azeite de dendê e cubra com papel alumínio. Leve ao forno por aproximadamente 1 hora a 200ºC. Em seguida, retire do forno e regue novamente com o azeite de dendê e com o leite de coco. Leve novamente ao forno, mas sem o papel alumínio, para dourá-lo.

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