- Numa tigela coloque 2 cebolas raladas, 2 colheres (sopa) de mostarda, 1 colher (sopa) de alho amassado, 1 colher (sopa) de sal, 1 colher (sopa) de colorau, 1 colher (sopa) de ervas finas e pimenta-do-reino moída a gosto
- Faça um mistura
- Passe a mistura (feita acima) em 1 peça de pernil (cerca de 1,6 kg) e deixe marinando por 12 horas dentro de um saco, na geladeira
- Coloque o pernil marinado em uma assadeira com um fio de azeite e ao redor do pernil coloque 6 cebolas cortadas em gomos
- Sobre o pernil coloque 4 colheres (sopa) de margarina
- Leve para assar em forno preaquecido a 180°C por cerca de 2 horas coberto com papel alumínio
- Depois deste tempo retire o papel alumínio e deixe dourando por cerca de 20 minutos
- Retire do forno o pernil e com cuidado reserve todo o molho da assadeira
- Volte o pernil sem o molho, para o forno, até dourar
- O molho retirado da assadeira coloque para apurar na boca do fogão até ficar um molho consistente, em seguida use o molho pronto para arrodear o pernil na travessa que for servi-lo
Ingredientes 4 xícaras de chá de milho verde 6 espigas 2 xicaras de cha de leite 1 colher sopa de margarina 1 x e meia de cha de açucar 4 colheres de sopa de amido 1 colher sopa de fermento Preparo Bata no liquidificador todos os ingredientes, depois junte 1 colher de sopa de fermento em pó e bata só para misturar. Despeje a mistura em uma forma de aro removivel enfarinhada e leve para assar em forno pré-aquecido em 200º coberta com papel aluminio até dourar. Mais ou menos 40 minutos. depois retire o papel para dourar mais um pouquinho desenforme depois de fria.