1 pacote de pão de forma de sua preferência
1 lata de molho de tomate de sua preferência
15 azeitonas sem caroço e picadinhas
1 lata de milho-verde
300 g de presunto picado
300 g de mussarela em fatias
2 e 1/2 xícaras de leite
2 colheres de sopa de margarina
4 colheres de sopa de farinha de trigo
1 caldo de galinha
orégano a gosto
sal a gosto
Modo de Preparo:
No liquidificador bata o leite, a margarina, a farinha de trigo, o caldo de galinha.
Coloque em uma panela e leve ao fogo, mexendo até engrossar. Reserve.
Forre um travessa grande com o pão de forma, coloque por cima o creme branco que foi reservado, por cima, coloque o molho de tomate, em seguida, o milho, a azeitona, o presunto.
Logo depois, finalize colocando por cima de tudo as fatias de queijo e salpique o orégano.
Leve ao forno até que o queijo derreta e doure.
Dica: O presunto pode ser substituído por outro tipo de carne (ex: frango desfiado, carne de panela desfiada, calabresa triturada).