1 kg de costela inteira ( LIMPE A COSTELA)
1 colher de sopa de sal grosso
1 cebola
1 caldo de carne tablete
modo de preparo
Coloque em um panela de pressão a costela inteira, e jogue o sal grosso e a cebola em rodelas, não colocar água, somente a costela o sal e a cebola caldo de tablete no lugar do sal (opcional)
Feche a panela e deixe na pressão por 20 a 30 minutos no fogo baixo...Mexa a panela de vez em quando.
Bom apetite
1 colher de sopa de sal grosso
1 cebola
1 caldo de carne tablete
modo de preparo
Coloque em um panela de pressão a costela inteira, e jogue o sal grosso e a cebola em rodelas, não colocar água, somente a costela o sal e a cebola caldo de tablete no lugar do sal (opcional)
Feche a panela e deixe na pressão por 20 a 30 minutos no fogo baixo...Mexa a panela de vez em quando.
Bom apetite