1 caixinha de pó para maria-mole ( pode ser a de coco)
250 ml de água fervente
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite sem o soro
150 ml de sumo de limão
Modo de Preparo
Dissolva bem a maria-mole na água fervente e deixe esfriar um pouco, depois coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata bem até que fique homogêneo, uns 3 minutos.
Despeje numa forma untada com margarina ou óleo, cubra com papel filme e leve a geladeira por umas 4 horas, eu deixo de um dia para o outro.
Desenforme e coloque uma calda rala feita com 2 xícaras de açúcar e 1 de água, acrescente raspas de limão, despeje no pudim depois de fria.
250 ml de água fervente
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite sem o soro
150 ml de sumo de limão
Modo de Preparo
Dissolva bem a maria-mole na água fervente e deixe esfriar um pouco, depois coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata bem até que fique homogêneo, uns 3 minutos.
Despeje numa forma untada com margarina ou óleo, cubra com papel filme e leve a geladeira por umas 4 horas, eu deixo de um dia para o outro.
Desenforme e coloque uma calda rala feita com 2 xícaras de açúcar e 1 de água, acrescente raspas de limão, despeje no pudim depois de fria.