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Receita-Pudim (Que não vai no forno ) :

Ingredientes

1 caixinha de pó para maria-mole ( pode ser a de coco)
250 ml de água fervente
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite sem o soro
150 ml de sumo de limão

Modo de Preparo

Dissolva bem a maria-mole na água fervente e deixe esfriar um pouco, depois coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata bem até que fique homogêneo, uns 3 minutos.
Despeje numa forma untada com margarina ou óleo, cubra com papel filme e leve a geladeira por umas 4 horas, eu deixo de um dia para o outro.
Desenforme e coloque uma calda rala feita com 2 xícaras de açúcar e 1 de água, acrescente raspas de limão, despeje no pudim depois de fria.

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Ingredientes 4 xícaras de chá de milho verde 6 espigas 2 xicaras de cha de leite 1 colher sopa de margarina 1 x e meia de cha de açucar 4 colheres de sopa de amido 1 colher sopa de fermento Preparo Bata no liquidificador todos os ingredientes, depois junte 1 colher de sopa de fermento em pó e bata só para misturar. Despeje a mistura em uma forma de aro removivel enfarinhada e leve para assar em forno pré-aquecido em 200º coberta com papel aluminio até dourar. Mais ou menos 40 minutos. depois retire o papel para dourar mais um pouquinho desenforme depois de fria.

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Ingredientes : 2 fatias de Bacon Fatias Double Smoked Seara Gourmet 1 pão de hamburguer com gergelim cortado ao meio Folhas de alface mimosa verde a gosto Fatias de tomate a gosto Cebola roxa em rodelas a gosto 2 colheres de maionese 1 Tradicional Burguer Seara Gourmet ao ponto 2 fatias de queijo emmental Modo de preparo Em uma frigideira, junte as fatias de Bacon Fatias Double Smoked Seara Gourmet. Ligue o fogo no mínimo e grelhe as fatias de bacon por cerca de 4 minutos virando na metade do tempo ou até estarem douradas; Na parte inferior do pão de hambúrguer adicione as folhas de alface, as rodelas de tomate, a cebola roxa, a maionese, o Tradicional Burguer Seara Gourmet ao ponto, as fatias de queijo e o bacon. Feche com a metade superior do pão e sirva.

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