1.Possui proteína de alto valor biológico, ou as chamadas proteínas completas, aquelas com todos os aminoácidos de que o corpo necessita.
2. Ótima fonte de ômega-3, a gordura que previne doenças cardiovasculares, hipertensão e câncer.
3. Sua composição apresenta, em média, 40% de ácidos graxos poli-insaturados e 20% de monoinsaturados. Sem abusos, porém, já que tem mais de 30% de gordura saturada e colesterol.
4. É rico em vitaminas, como as do complexo B, que atuam no metabolismo; vitamina D e vitamina E, que previne o aparecimento de doenças neurológicas.
5. Cheio de minerais, como cálcio, iodo, potássio e zinco, para ajudar a manter o sistema imunológico sadio e auxiliar na recuperação de lesões.
2. Ótima fonte de ômega-3, a gordura que previne doenças cardiovasculares, hipertensão e câncer.
3. Sua composição apresenta, em média, 40% de ácidos graxos poli-insaturados e 20% de monoinsaturados. Sem abusos, porém, já que tem mais de 30% de gordura saturada e colesterol.
4. É rico em vitaminas, como as do complexo B, que atuam no metabolismo; vitamina D e vitamina E, que previne o aparecimento de doenças neurológicas.
5. Cheio de minerais, como cálcio, iodo, potássio e zinco, para ajudar a manter o sistema imunológico sadio e auxiliar na recuperação de lesões.