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Receita-Pudim de Café :

Ingredientes

Calda

1 xícara (chá) de açúcar

meia xícara (chá) de água fervente

Pudim

1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha)

2 medidas (da lata) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral

2 colheres (sopa) de NESCAFÉ® Tradição

3 ovos

Crocante

meia xícara (chá) de açúcar

1 colher (sopa) de manteiga

meia xícara (chá) de avelãs tostadas e quebradas (pedaços grandes)


Modo de preparo

Calda

Em uma panela, coloque o açúcar e leve ao fogo baixo deixando derreter suavemente.

Quando estiver bem dourado, junte a água fervente, mexa com uma colher de cabo longo e deixe ferver até dissolver os torrões de açúcar.

Forre com esta calda 8 forminhas refratárias (8 cm de diâmetro e 5 cm de altura) e reserve.

Pudim

Bata todos os ingredientes no liquidificador.

Despeje nas forminhas reservadas, cubra com papel-alumínio e asse em banho-maria, em forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 1 hora e 30 minutos.

Espere esfriar e leve à geladeira por pelo menos 4 horas.

Crocante

Derreta o açúcar em fogo baixo, mexendo suavemente até caramelizá-lo.

Misture a manteiga, junte as avelãs e despeje sobre uma superfície de mármore untada com manteiga.

Depois de frio passe o rolo de macarrão, para triturar o crocante. Desenforme os pudins, espalhe o crocante e sirva a seguir.

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