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Receita-Bolo de Cenoura com Brigadeiro de Nutella :

Ingredientes 

Bolo

3 cenouras grandes
3 ovos
1 xícara de óleo
2 xícara de açúcar
3 xícaras de farinha peneirada
1 colher (café) de fermento em pó

Cobertura e Recheio

1 pote de 350 grs de Nutella
1 lata de leite condensado
1 caixinha de creme de leite
50 grs de chocolate meio-amargo, picado
1 colher (sopa) de manteiga
1/3 de xícara de cacau em pó (OU ½ xícara de chocolate em pó)
1 colher (chá) de extrato de baunilha

Modo de Preparo

Bolo

Pique a cenoura e bata no liquidificador junto com os ovos e o óleo.
Bata até ficar um creme bem homogêneo, sem pedaços.
Em uma vasilha separada, junte os secos, todos peneirados.
Misture os secos e o creme do liquidificador.
Coloque em uma assadeira untada com manteiga e farinha.
Deixe no forno alto por 30 minutos.

Recheio e Cobertura

Numa panela grande, de fundo grosso, coloque todos os ingredientes juntos.
Leve ao fogo médio, mexendo sempre, com uma espátula de silicone, alternando com um fouet, para evitar grumos.
Abaixe o fogo, e mexa até ficar cremoso, num ponto e consistência antes de ponto de brigadeiro.
Retire do fogo. Deixe na própria panela e, se possível, ainda morno recheie faça a cobertura escorrer sobre o bolo desenformado.
Polvilhe raspas de chocolate por cima.

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