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Receita-Bolo de fubá com calda de goiabada : Uau !! Ferinha Linda & Amada ; Isso Que É Porrete , Isso Que É Cacetada !!!

INGREDIENTES

BOLO:

3 ovos

1/2 xícara de chá de óleo

2 xícaras de chá de açúcar

1 xícara e 1/2 de chá de fubá

200 ml de leite

1/2 xícara de chá de farinha de trigo

coco e queijo parmesão ralado a gosto

1 colher de sopa rasa de fermento em pó

COBERTURA:

500 g de goiabada mole

1/2 xícara de chá de água

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MODO DE PREPARO

Bater todos os ingredientes no liquidificador.

Levar para assar em forma untada e enfarinhada, em forno preaquecido por 30 a 40 minutos ou até dourar.

Retirar, esperar amornar, desenformar, colocar a cobertura e servir.

COBERTURA:

Levar os ingredientes ao fogo até derreter.

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Ingredientes 4 xícaras de chá de milho verde 6 espigas 2 xicaras de cha de leite 1 colher sopa de margarina 1 x e meia de cha de açucar 4 colheres de sopa de amido 1 colher sopa de fermento Preparo Bata no liquidificador todos os ingredientes, depois junte 1 colher de sopa de fermento em pó e bata só para misturar. Despeje a mistura em uma forma de aro removivel enfarinhada e leve para assar em forno pré-aquecido em 200º coberta com papel aluminio até dourar. Mais ou menos 40 minutos. depois retire o papel para dourar mais um pouquinho desenforme depois de fria.

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