Receita : Bife Acebolado e Picanha Caprichada : Picanha Caprichada ???!!! ..Mais Que Pratinho Mais Tentador !!! Desce Dois , Desce Mais...
Ingredientes :
Bifes de contra-filé finos
Alho amassado a gosto
Sal a gosto
Rodelas de cebola
Vinagre para tostar as cebolas
Picanha Caprichada :
Ingredientes :
1 peça inteira de picanha
Sal
Farinha de trigo (o suficiente para passar na picanha)
Modo de Preparar -
Bife acebolado
Tempere os bifes com alho e sal. Grelhe os bifes numa chapa. À parte, numa frigideira, coloque o vinagre e as cebolas e frite até tostarem. Vá adicionando vinagre conforme for secando. Coloque as cebolas por cima dos bifes. Se preferir pode tostar as cebolas na mesma chapa em que os bifes foram grelhados.
Picanha Caprichada :
Use a peça da picanha inteira, sem tirar a capa de gordura. Passe sal por toda a peça, deixe a carne com a gordura para cima e cubra toda carne com farinha de trigo. Deixe a parte mais alta da peça voltada para o fundo do forno. Asse durante duas horas e meia, aproximadamente. Espete com garfo. Se sair água é porque está pronta, mas se sair sangue, não está no ponto. Deixe mais um tempo no forno, até ficar no ponto
Bifes de contra-filé finos
Alho amassado a gosto
Sal a gosto
Rodelas de cebola
Vinagre para tostar as cebolas
Picanha Caprichada :
Ingredientes :
1 peça inteira de picanha
Sal
Farinha de trigo (o suficiente para passar na picanha)
Modo de Preparar -
Bife acebolado
Tempere os bifes com alho e sal. Grelhe os bifes numa chapa. À parte, numa frigideira, coloque o vinagre e as cebolas e frite até tostarem. Vá adicionando vinagre conforme for secando. Coloque as cebolas por cima dos bifes. Se preferir pode tostar as cebolas na mesma chapa em que os bifes foram grelhados.
Picanha Caprichada :
Use a peça da picanha inteira, sem tirar a capa de gordura. Passe sal por toda a peça, deixe a carne com a gordura para cima e cubra toda carne com farinha de trigo. Deixe a parte mais alta da peça voltada para o fundo do forno. Asse durante duas horas e meia, aproximadamente. Espete com garfo. Se sair água é porque está pronta, mas se sair sangue, não está no ponto. Deixe mais um tempo no forno, até ficar no ponto