4 fatias de bacon picadas
1 gomo de linguiça calabresa defumado picado
1 cebola picada
2 xicaras (chá) de arroz lavado e escorrido
4 xícaras (chá) de água
2 colheres (chá) de sal
1 xícara (chá) de creme de leite sem soro
50 g de queijo parmesão ralado
Salsa picada para decorar
MODO DE PREPARO
Em uma panela grande, coloque o bacon picado e frite, em fogo médio, na própria gordura até ficar crocante.
Junte a calabresa e mexa até dourar.
Coloque a cebola picada e misture até ficar transparente e começar a dourar.
Junte o arroz, a água, o sal e cozinhe, em fogo baixo, com a panela tampada até quase secar.
Desligue o fogo e misture o creme de leite e o queijo parmesão ralado.
Transfira para uma travessa,decore com salsa e sirva em seguida.
INFORMAÇÕES ADICIONAIS
Dica: pode substituir o creme de leite por requeijão cremoso na mesma quantidade se preferir.
1 gomo de linguiça calabresa defumado picado
1 cebola picada
2 xicaras (chá) de arroz lavado e escorrido
4 xícaras (chá) de água
2 colheres (chá) de sal
1 xícara (chá) de creme de leite sem soro
50 g de queijo parmesão ralado
Salsa picada para decorar
MODO DE PREPARO
Em uma panela grande, coloque o bacon picado e frite, em fogo médio, na própria gordura até ficar crocante.
Junte a calabresa e mexa até dourar.
Coloque a cebola picada e misture até ficar transparente e começar a dourar.
Junte o arroz, a água, o sal e cozinhe, em fogo baixo, com a panela tampada até quase secar.
Desligue o fogo e misture o creme de leite e o queijo parmesão ralado.
Transfira para uma travessa,decore com salsa e sirva em seguida.
INFORMAÇÕES ADICIONAIS
Dica: pode substituir o creme de leite por requeijão cremoso na mesma quantidade se preferir.