- Forre um refratário com papel alumínio, deixe uma parte sobrando para cobrir
- Jogue um pouco de azeite e coloque as rodelas de cobola (ou alho-poró), deixe um pouco para colocar em cima
- Tempere o peixe com limão, sal e ervas-finas
- Coloque sobre as cebolas
- Espalhe em volta do peixe as batatas e cenoura
- Jogue o sazón em cima das batatas e cenoura, no peixe não
- Coloque o pimentão em fatias em cima do peixe
- Feche bem com o papel alumínio e leve ao forno a 200 graus por cerca de 30 a 40 minutos, depende do forno
- Tire a parte de cima do papel alumínio e volte ao forno por mais 5 a 10 minutos
- Retire e sirva
Ingredientes 4 xícaras de chá de milho verde 6 espigas 2 xicaras de cha de leite 1 colher sopa de margarina 1 x e meia de cha de açucar 4 colheres de sopa de amido 1 colher sopa de fermento Preparo Bata no liquidificador todos os ingredientes, depois junte 1 colher de sopa de fermento em pó e bata só para misturar. Despeje a mistura em uma forma de aro removivel enfarinhada e leve para assar em forno pré-aquecido em 200º coberta com papel aluminio até dourar. Mais ou menos 40 minutos. depois retire o papel para dourar mais um pouquinho desenforme depois de fria.