1 kg de coxinha de frango ou coxinha da asa (sua preferência)
1 molho de tomate pronto
100 g de orégano
300 g de maionese
500 g de batatas crua (fatiadas em rodelas) não muito fina
Sal e pimenta-do-reino
Azeite
Modo de Preparo
Em uma vasilha funda, coloque todos os ingredientes e mexa tudo
Quando estiver tudo misturado, coloque um fio de azeite bem reforçado na assadeira
Coloque os pedaços das coxinhas um ao lado do outro, deixando um espaço pequeno entre elas, depois pegue as batatas e coloque ao lado em cima das coxinhas até acabar as batatas
Sobrará um creme, jogue tudo em cima das coxinhas
Coloque novamente mais um fio de azeite sobre as coxas e polvilhe com um pouco de orégano se ainda tiver
Leve ao forno e deixe assar como se fosse coxinha de frango normal, ou seja de 30 a 40 minutos, depende muito do forno
Para saber se está pronto, pegue uma coxinha e confira se está assadinha
Recomendo usar azeite de manjericão