500 g de talharim
1 L de leite
3 colheres (sopa) de amido de milho
½ xícara de água
½ xícara de nozes picadas
½ xícara de amêndoas laminadas
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto
Manjericão fresco a gosto
1 L de leite
3 colheres (sopa) de amido de milho
½ xícara de água
½ xícara de nozes picadas
½ xícara de amêndoas laminadas
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto
Manjericão fresco a gosto
Modo de Preparo:
1) Numa panela, coloque o leite, deixe ferver e abaixe o fogo
2) Adicione o amido de milho dissolvido na água, mexa bem e deixe engrossar
3) Tempere o molho com sal e pimenta do reino, acrescente as nozes e as amêndoas
4) Desligue o fogo e acrescente as folhas de manjericão
5) Cozinhe o macarrão em água fervente e salgada. Escorra.
6) Em uma travessa, coloque o macarrão cozido e despeje o molho por cima. Decore com nozes e folhas de manjericão.