3 ovos
1 xícara de leite
2 xícaras de açúcar
2 xícaras de farinha de trigo com 1 c.S de fermento em pó misturada e peneirada umas 3 vezes
1 colher de sopa de margarina
2 c.s de coco ralado fresco
raspinhas de limão _ não bata, só misture na massa
Modo de preparo massa:
No liquidificador bata todos ingredientes, menos farinha com fermento e raspinhas de limão, estes junte numa tigela (a far e fermento já peneirado) e misture delicadamente a mistura do liquidificador. Transfira para uma assadeira untada e enfarinhada e asse em forno médio pré aquecido, asse o bolo normalmente até enfiar o palito e ele sair limpo, espere um pouco para ficar morno e fure todo ele bastante com um palito de dente,
"NÃO FURE DE GARFO NEM FACA, O RESULTADO É MUITO DIFERENTE DO QUE SE ESPERA AQUI",
AI JOGUE A CALDA QUENTE, POLVILHE A XÍCARA DE COCO FRESCO E LEVE PARA GELAR BEM.
Ingredientes calda:
1 xícara (chá) de leite
200 ml leite de coco
2 xic de coco fresco ralado
3 colheres (sopa) de açúcar
1 xic coco fresco ralado fininho para polvilhar (agora ja
tem coco fresco nas feiras e mercados já ralado para
vender pode usar dele na massa e na calda também )
Modo de preparo calda:
Ponha na panela e leve tudo ao fogo, deixe ferver por alguns minutos, retire o bolo do forno e espere ele amornar e fure-o com um palito ainda quente. Regue com a calda bem morna, polvilhe a xic de coco fresco e deixe esfriar. Sirva gelado.
1 xícara de leite
2 xícaras de açúcar
2 xícaras de farinha de trigo com 1 c.S de fermento em pó misturada e peneirada umas 3 vezes
1 colher de sopa de margarina
2 c.s de coco ralado fresco
raspinhas de limão _ não bata, só misture na massa
Modo de preparo massa:
No liquidificador bata todos ingredientes, menos farinha com fermento e raspinhas de limão, estes junte numa tigela (a far e fermento já peneirado) e misture delicadamente a mistura do liquidificador. Transfira para uma assadeira untada e enfarinhada e asse em forno médio pré aquecido, asse o bolo normalmente até enfiar o palito e ele sair limpo, espere um pouco para ficar morno e fure todo ele bastante com um palito de dente,
"NÃO FURE DE GARFO NEM FACA, O RESULTADO É MUITO DIFERENTE DO QUE SE ESPERA AQUI",
AI JOGUE A CALDA QUENTE, POLVILHE A XÍCARA DE COCO FRESCO E LEVE PARA GELAR BEM.
Ingredientes calda:
1 xícara (chá) de leite
200 ml leite de coco
2 xic de coco fresco ralado
3 colheres (sopa) de açúcar
1 xic coco fresco ralado fininho para polvilhar (agora ja
tem coco fresco nas feiras e mercados já ralado para
vender pode usar dele na massa e na calda também )
Modo de preparo calda:
Ponha na panela e leve tudo ao fogo, deixe ferver por alguns minutos, retire o bolo do forno e espere ele amornar e fure-o com um palito ainda quente. Regue com a calda bem morna, polvilhe a xic de coco fresco e deixe esfriar. Sirva gelado.