500 g de carne moída
2 dentes de alho amassados
1 cebola pequena picada
Orégano,
salsinha e cebolinha a gosto
Azeite para refogar
1 lata de molho de tomate de 340 g
2 cubos de caldo de carne
1 pacote de lasanha pré-cozida de 200 g
250 g de presunto fatiado
Queijo ralado para polvilhar
250 g de mussarela fatiada
Modo de Preparo
Primeiro aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho.
Acrescente a carne moída, 1 xícara de água e deixe até cozinhar.
Coloque o molho de tomate, orégano e aproximadamente 1 e 1/2 litro de água.
Deixe uns 10 minutos e desligue, acrescente salsinha e cebolinha.
O molho deve ficar bem líquido.
Forre o fundo de um refratário com um pouco do molho.
Alterne camadas de massa de lasanha, molho, fatias de presunto, fatias de queijo.
A última camada deverá ser de queijo fatiado e polvilhe queijo ralado.
Leve ao forno e deixe até o queijo derreter.
2 dentes de alho amassados
1 cebola pequena picada
Orégano,
salsinha e cebolinha a gosto
Azeite para refogar
1 lata de molho de tomate de 340 g
2 cubos de caldo de carne
1 pacote de lasanha pré-cozida de 200 g
250 g de presunto fatiado
Queijo ralado para polvilhar
250 g de mussarela fatiada
Modo de Preparo
Primeiro aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho.
Acrescente a carne moída, 1 xícara de água e deixe até cozinhar.
Coloque o molho de tomate, orégano e aproximadamente 1 e 1/2 litro de água.
Deixe uns 10 minutos e desligue, acrescente salsinha e cebolinha.
O molho deve ficar bem líquido.
Forre o fundo de um refratário com um pouco do molho.
Alterne camadas de massa de lasanha, molho, fatias de presunto, fatias de queijo.
A última camada deverá ser de queijo fatiado e polvilhe queijo ralado.
Leve ao forno e deixe até o queijo derreter.