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Receita-Pudim de chocolate branco , com calda de morango :

Ingredientes

Pudim de Chocolate Branco

1 lata de leite condensado

1 lata de leite

3 ovos

1 tablete de chocolate branco derretido

Ingredientes

Calda de Morango

150 g de morango picado

0.5 xícara (chá) de açúcar

0.5 pimenta dedo-de-moça picadinha

Folhas de coentro

100 g de morango picado


Modo de Preparo

Pudim de Chocolate Branco

Em um liquidificador coloque o leite condensado, o leite, os ovos e o chocolate branco derretido.

Bata até misturar.

Despeje a mistura em uma forma de pudim (18 cm de diâmetro X 7 altura) untada com manteiga e polvilhada com açúcar cristal.

Cubra com papel-alumínio e leve para assar em forno médio preaquecido a 180°C no banho-maria por +/- 40 minutos.

Retire do forno e deixe esfriar.

Leve para a geladeira por +/- 4 horas.

Retire da geladeira, desenforme, espalhe a calda de morango sobre o pudim.

Sirva em seguida.

Modo de Preparo

Calda de Morango

Coloque em uma panela 150 g de morango picado, o açúcar, a pimenta dedo-de-moça com semente picadinha e leve ao fogo baixo até o açúcar derreter.

Retire do fogo.

Transfira para um liquidificador, adicione folhas de coentro a gosto e bata bem até ficar homogêneo.

Desligue o liquidificador e transfira a calda para uma tigela.

Acrescente 100 g de morango picadinho e misture.

Sirva em seguida com o pudim.

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