Pular para o conteúdo principal

Receita-BOLO NA TAÇA :

INGREDIENTES

MASSA DO BOLO:

5 ovos

2 xícaras (chá) de açúcar refinado

2 xícaras de farinha de trigo

1 xícaras de leite quente com 1 colher (sopa) de margarina sem sal

1 colher (sopa) de pó Royal


RECHEIO 1:

250 g de margarina sem sal

1 lata de leite condensado

1 caixinha de creme de leite (sem soro)

10 colheres (sopa) bem cheias de leite ninho


RECHEIO 2:

1 lata de leite condensado

2 latas de leite de vaca

1 lata de creme de leite

3 gemas (passadas na peneira)

2 colheres (sopa) de amido de milho


PARA UMEDECER A MASSA:

1 vidro de leite de coco

1 copo de leite

2 colheres (sopa) de açúcar refinado


COBERTURA:

1 caixa de chantilly (modo de preparo na caixinha)

chocolate branco em pedaços e morangos para o recheio e enfeitar o bolo


Modo de Preparar :


MASSA DO BOLO:

Bata na batedeira as claras em neve e vá colocando as gemas, uma por vez

Não pare de bater e vá colocando o açúcar e a farinha

Por último, coloque o leite quente com uma colher de margarina, mexa devagar e coloque o fermento

Asse no forno por 45 minutos ou até que doure


RECHEIO 1:

Bata na batedeira a margarina (que deve estar em temperatura ambiente), com o leite condensado

Continue batendo e vá acrescentando o leite ninho

Desligue a batedeira, coloque o creme de leite e mexa

Coloque na geladeira por uns 15 minutos


RECHEIO 2:

Faça um creme com 1 lata de leite condensado, 2 latas de leite de vaca, as 3 gemas passadas na peneira e 2 colheres de amido de milho

Leve ao fogo até dar uma engrossada, depois de pronto e frio coloque a caixinha de creme de leite

Depois de tudo pronto, coloque uma camada de cada, incluindo os morangos e o chocolate branco

Coloque também na lateral da taça

Postagens mais visitadas deste blog

Receita-Pamonha Assada :

Ingredientes 4 xícaras de chá de milho verde 6 espigas 2 xicaras de cha de leite 1 colher sopa de margarina 1 x e meia de cha de açucar 4 colheres de sopa de amido 1 colher sopa de fermento Preparo Bata no liquidificador todos os ingredientes, depois junte 1 colher de sopa de fermento em pó e bata só para misturar. Despeje a mistura em uma forma de aro removivel enfarinhada e leve para assar em forno pré-aquecido em 200º coberta com papel aluminio até dourar. Mais ou menos 40 minutos. depois retire o papel para dourar mais um pouquinho desenforme depois de fria.

Receita-X-Bacon :

Ingredientes : 2 fatias de Bacon Fatias Double Smoked Seara Gourmet 1 pão de hamburguer com gergelim cortado ao meio Folhas de alface mimosa verde a gosto Fatias de tomate a gosto Cebola roxa em rodelas a gosto 2 colheres de maionese 1 Tradicional Burguer Seara Gourmet ao ponto 2 fatias de queijo emmental Modo de preparo Em uma frigideira, junte as fatias de Bacon Fatias Double Smoked Seara Gourmet. Ligue o fogo no mínimo e grelhe as fatias de bacon por cerca de 4 minutos virando na metade do tempo ou até estarem douradas; Na parte inferior do pão de hambúrguer adicione as folhas de alface, as rodelas de tomate, a cebola roxa, a maionese, o Tradicional Burguer Seara Gourmet ao ponto, as fatias de queijo e o bacon. Feche com a metade superior do pão e sirva.

Barbatimão-Propriedades , Benefícios :

Barbatimão-Propriedades , Benefícios : Os benefícios do barbatimão estão relacionados às suas propriedades antibacterianas, anti-inflamatórias, antissépticas, adstringentes e cicatrizantes. Por isso, a planta é estudada para o tratamento de diversas doenças, desde doenças geniturinárias femininas (como a infecção urinária) até cânceres....