1/2 xícara de suco de abacaxi
1/2 xícara de água
2 colheres (sopa) de açúcar
1/2 xícara de laranja
1 embalagem de gelatina sem sabor/incolor
5 colheres (sopa) de água gelada
1 lata leite condensado (395 g)
1 caixa de creme de leite (200 g)
1/2 xícara de manga
1/2 xicara de kiwi
1/2 xicara de morango
1/2 banana
MODO DE PREPARO
Em uma panela, em fogo médio, coloque o suco do abacaxi, a água, o açúcar e mexa bem.
Deixe cozinhar até ferver.
Em seguida, coloque o suco da laranja. Misture bem e desligue o fogo.
Reserve num bowl.
Hidrate a gelatina incolor com a água fria
Reserve por 5 minutos
Misture o primeiro líquido com a gelatina hidratada
Adicione o leite condensado e o creme de leite.
Misture bem com um fouet
Adicione as frutas cortadas.
Misture e transfira para um recipiente de vidro
Leve à geladeira por 4 horas e sirva