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Receita : Frango ao Molho Branco :

Ingredientes :

  • 2 peitos de frango cozidos e desfiados
  • 2 colheres de azeite
  • 2 xícaras de palmito
  • 2 latas de seleta de legumes
  • 1 xícara de bacon picado em cubos
  • 1 cebola grande ralada
  • 3 dentes de alhos esmagados
  • 1 xícara de água
  • 1 colher de margarina
  • 2 colheres de trigo
  • 1 xícara de leite
  • 1 lata de creme de leite
  • Sal, pimenta e cheiro verde a vontade
  • 1/2 xícara de farinha de rosca
  • 1/2 xícara de queijo parmesão ralado

  • Modo de Preparar :
    1. Refogue a cebola, 2 alho e o bacon, no azeite, até dourarem
    2. Junte o frango, tempere com sal e pimenta a gosto e deixe refogar por uns 15 minutinhos
    3. Adicione o palmito, as seletas
    4. Misture bem e coloque a água
    5. Deixe refogar em fogo baixo enquanto fazemos o molho branco
    6. Em uma panela pequena, frite o outro alho na manteiga e antes de dourar coloque a farinha de trigo de uma só vez
    7. Mexa bem para não queimar e formar uma massinha
    8. Junte o leite aos poucos e mexa bem
    9. O leite irá engrossar formando um creme
    10. Tempere com sal e pimenta do reino conforme seu gosto
    11. Quando começar a ferver junte a lata de creme de leite e mexa bem por uns 5 minutinhos
    12. O frango já deverá ter secado, então adicione esse creme e misture bem
    13. Coloque em uma forma e polvilhe com a farinha de rosca e o queijo
    14. Leve ao forno apenas para dourar
    15. Sirva quente
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