- Refogue a cebola, 2 alho e o bacon, no azeite, até dourarem
- Junte o frango, tempere com sal e pimenta a gosto e deixe refogar por uns 15 minutinhos
- Adicione o palmito, as seletas
- Misture bem e coloque a água
- Deixe refogar em fogo baixo enquanto fazemos o molho branco
- Em uma panela pequena, frite o outro alho na manteiga e antes de dourar coloque a farinha de trigo de uma só vez
- Mexa bem para não queimar e formar uma massinha
- Junte o leite aos poucos e mexa bem
- O leite irá engrossar formando um creme
- Tempere com sal e pimenta do reino conforme seu gosto
- Quando começar a ferver junte a lata de creme de leite e mexa bem por uns 5 minutinhos
- O frango já deverá ter secado, então adicione esse creme e misture bem
- Coloque em uma forma e polvilhe com a farinha de rosca e o queijo
- Leve ao forno apenas para dourar
- Sirva quente
Ingredientes 4 xícaras de chá de milho verde 6 espigas 2 xicaras de cha de leite 1 colher sopa de margarina 1 x e meia de cha de açucar 4 colheres de sopa de amido 1 colher sopa de fermento Preparo Bata no liquidificador todos os ingredientes, depois junte 1 colher de sopa de fermento em pó e bata só para misturar. Despeje a mistura em uma forma de aro removivel enfarinhada e leve para assar em forno pré-aquecido em 200º coberta com papel aluminio até dourar. Mais ou menos 40 minutos. depois retire o papel para dourar mais um pouquinho desenforme depois de fria.