Ingredientes : 4 Batatas bem grande 1/2 kg de file 1 1/2 xícara de queijo mussarela ralada Queijo parmesão ralado para decorar 1/2 caixa de creme de leite 50 ml de leite A gosto tempero completo, curry, alho e pimenta-do-reino Azeite Modo de Preparar : Corte a carne em cubos bem pequenos, tempere com tempero completo, curry, pimenta-do-reino e alho cortado bem pequenos e reserve Com cuidado tire os machucados da batata, corte ao meio, coloque em uma panela com água e sal para cozinhar, vire com cautela quando precisar Enquanto isso numa outra panela frite em fogo baixo a carne com o azeite, tampe quando soltar o caldo e deixe dar uma cozinhada, apos o caldo secar (não completamente) e desligue Após as batatas estarem macias retire da panela e coloque em uma assadeira forrada com papel alumínio, com uma colher e muito cuidado raspe o centro da batata até parecer uma canoa Coloque a batata raspada na panela com a carne Em fogo baixo ligue a panela com a carne e batata raspadas e acresce