Malú : Vitamina E : Os Benefícios e os Alimentos Ricos em :
prevenir o envelhecimento celular;
auxilia no crescimento e desenvolvimento;
participar na formação dos glóbulos vermelhos;
ajudar na prevenção de doenças, como o câncer e doenças do coração.
A vitamina E pode ser encontrada em alimentos como amêndoas, nozes, brócolis, amendoins e espinafres.
Benefícios da vitamina E para a pele
Os benefícios da vitamina E para a pele são tornar a pele mais firme, pois ajuda na formação de colágeno, assim como favorecer a cicatrização da pele, pois ajuda na formação de fibras elásticas que são muito importantes em caso de queimaduras.
A aplicação de óleo e cremes com vitamina E é também importante para a pele, especialmente para a hidratação, tornando a pele mais macia e bonita.
Óleo de soja, palma, amendoim, milho, cártamo ou girassol
Nozes, amêndoas, castanha-do-pará
Azeitona
Sementes de girassol
Gérmen de trigo e grãos integrais
Algumas frutas, como kiwi, abacate e manga
Espinafre, brócolis e couve de bruxelas