3 colher (sopa) de manteiga sem sal,
1 xícara de creme de leite fresco,
1/2 xícara de queijo provolone ralado,
1/2 xícara de queijo gorgonzola picado,
4 bifes grossos de contrafilé,
4 fatias finas de bacon,
4 ramos de alecrim,
2 colher (chá) de sal,
2 pitadas de pimenta-do-reino moída grosseiramente,
vagens no vapor, salsinha picada.
1/2 xícara de queijo provolone ralado,
1/2 xícara de queijo gorgonzola picado,
4 bifes grossos de contrafilé,
4 fatias finas de bacon,
4 ramos de alecrim,
2 colher (chá) de sal,
2 pitadas de pimenta-do-reino moída grosseiramente,
vagens no vapor, salsinha picada.
Modo de preparo:
Coloque numa panela a manteiga, o creme de leite, o provolone e o gorgonzola. Cozinhe, mexendo sem parar, até os queijos derreterem. Retire do fogo e mantenha aquecido. Envolva a parte lateral dos bifes com o bacon e prenda com o alecrim. Ponha em uma chapa de ferro bem quente e grelhe 4 min de cada lado, ou até atingir o ponto que deseja. Polvilhe o sal e a pimenta-do-reino. Sirva com o molho e a vagem. Salsinha picada decora.