5 claras
1 xícara (chá) de açúcar
1 lata de NESTLÉ® Creme de Leite
meio envelope de gelatina em pó sem sabor
5 colheres (sopa) de água
1 xícara (chá) de NESCAU®
3 colheres (sopa) de farinha de trigo
Modo de preparo
Em uma panela coloque as claras e o açúcar, e leve ao fogo baixo, mexendo vigorosamente sem parar, por cerca de 3 minutos, sem deixar cozinhar.
Retire do fogo e bata em uma batedeira por cerca de 5 minutos ou até dobrar de volume. Reserve.
Em um recipiente, misture a gelatina com a água e leve ao banho-maria até derreter completamente.
Em um recipiente, misture o NESTLÉ Creme de Leite com o NESCAU e a gelatina dissolvida.
Junte levemente as claras reservadas ao creme de chocolate. Separe um terço desta preparação e reserve o restante em geladeira.
Junte a farinha de trigo à menor parte.
Coloque em uma forma de aro removível (22 cm de diâmetro), untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo, e leve ao forno médio (180°C), por cerca de 20 minutos ou até dourar levemente.
Retire do fogo, deixe esfriar e cubra com a preparação reservada. Leve à geladeira por cerca de 4 horas ou até firmar.
Desenforme e sirva.