- 1 pacote de bolacha champanhe
- 2 caixas de bombom
Primeiro Creme:
- 1 lata de leite condensado
- 1 medida de leite na lata de leite condensado
- 1 colher (sobremesa) de amido de milho
- 3 gemas peneiradas
- 4 gotas de essência de baunilha
Segundo creme:
- 2 xícaras (chá) de leite
- 2 colheres (sopa) de amido de milho
- 2 colheres (sopa) de cacau em pó
- 5 colheres (sopa) de açúcar
- 1 lata de creme de leite (sem soro) gelado
Modo de preparo:
Primeiro creme:
Coloque todos os ingredientes em uma panela, misture bem e leve ao fogo para engrossar e reserve.
Segundo creme:
Coloque todos os ingredientes em uma panela, misture bem e leve ao fogo para engrossar e reserve.
Cobertura:
Bata as claras em neve, e em seguida acrescente o açúcar, e bata mais um pouco, em seguida acrescente o creme de leite gelado e bata até que tudo esteja bem incorporado.
Montagem:
Coloque o primeiro creme no fundo do refratário, em seguida coloque os bombons picados e a bolacha champanhe, cubra com o segundo creme de chocolate, acrescente a cobertura e salpique os bombons picados.