1 pacote de gelatina em pó sem sabor (12g)
8 colheres (sopa) de água fria
1 lata de Leite MOÇA® (lata ou caixinha) 395g
4 colheres (sopa) de NESCAU®
1 lata de NESTLÉ® Creme de Leite
3 claras
3 colheres (sopa) de açúcar
Modo de preparo
Dissolva a gelatina na água fria e leve ao fogo em banho-maria até dissolver por completo. Reserve.
Misture o Leite MOÇA com o NESCAU e o NESTLÉ Creme de Leite.
Junte a gelatina e reserve.
Em uma panela, misture as claras e o açúcar e leve ao fogo baixo, mexendo vigorosamente sem parar, por cerca de 3 minutos, tirando a panela do fogo por alguns instantes a cada minuto, continuando a mexer, para não cozinhar.
Transfira para uma batedeira e bata por 5 minutos ou até dobrar de volume.
Misture as claras em neve ao creme reservado e despeje em taças e leve para gelar por cerca de 3 horas.