Lídia-Fubá propriedades benefícios post 2 :
Para começar, o alimento é rico em niacina, zinco e ferro, que, por sua vez, contribui para a manutenção dos glóbulos vermelhos, protegendo o sistema imunológico. O fubá ainda oferece potássio, fósforo e magnésio. Boa notícia para os celíacos: por não apresentar glúten, o fubá pode ser usado sem medo....
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O fubá é um alimento rico em nutrientes e com vários benefícios para a saúde, como:
Rico em minerais: O fubá é fonte de niacina, zinco, ferro, potássio, magnésio e fósforo, que ajudam a manter os glóbulos vermelhos e o sistema imunológico.
Livre de glúten: O fubá é uma boa opção para pessoas com intolerância ao glúten.
Fonte de ácido fólico: O fubá é recomendado para mulheres grávidas, pois o ácido fólico é fundamental para o desenvolvimento do bebê.
Rico em fibras: O fubá é uma boa fonte de fibras alimentares, que ajudam no funcionamento do intestino e na saúde digestiva.
Ajuda a prevenir doenças: O fubá pode ajudar a prevenir doenças cardíacas, diabetes e obesidade.
Bom para a pele: O fubá é rico em ácido salicílico e vitamina K, o que é bom para a pele.
Carboidrato interessante: O fubá é um carboidrato que pode ser consumido antes de treinar para ganhar massa muscular.
Fonte de energia: O fubá é uma grande fonte de energia.
O fubá é um alimento muito versátil e pode ser usado em várias receitas, como bolos, pães, mingaus e polenta.
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Controla o diabetes
Um fortalececimento ao sistema imunológico
Os rins saudáveis
previne a anemia
Reduzir o derrame
Ajuda quanto à absorção de cálcio
um esfoliante para pele
Um alimento importante ao crescimento
Uma ótima opção como alternativa a farinha branca
Fontes AI , Liv Up
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