Com um toque cítrico especial e azedinho na medida certa, o molho de limão é perfeito para acompanhar peixes e outras carnes variadas. Essa receita ensina a preparar um incrível salmão grelhado acompanhado desse molho, que leva ingredientes como creme de leite, mostarda, mel, sal, azeite e suco de limão.
Ingredientes 4 xícaras de chá de milho verde 6 espigas 2 xicaras de cha de leite 1 colher sopa de margarina 1 x e meia de cha de açucar 4 colheres de sopa de amido 1 colher sopa de fermento Preparo Bata no liquidificador todos os ingredientes, depois junte 1 colher de sopa de fermento em pó e bata só para misturar. Despeje a mistura em uma forma de aro removivel enfarinhada e leve para assar em forno pré-aquecido em 200º coberta com papel aluminio até dourar. Mais ou menos 40 minutos. depois retire o papel para dourar mais um pouquinho desenforme depois de fria.