- Em uma panela, aqueça o óleo e doure a carne 10 minutos aproximadamente
- Acrescente a cebola, o alho e refogue por cerca de 2 minutos
- Adicione o champignon, misture e reserve
- Em um recipiente, dissolva o Creme MAGGI no leite e misture à carne reservada
- Mexa até iniciar fervura
- Cozinhe por cerca de 3 minutos
- Polvilhe a salsa e sirva
Ingredientes 4 xícaras de chá de milho verde 6 espigas 2 xicaras de cha de leite 1 colher sopa de margarina 1 x e meia de cha de açucar 4 colheres de sopa de amido 1 colher sopa de fermento Preparo Bata no liquidificador todos os ingredientes, depois junte 1 colher de sopa de fermento em pó e bata só para misturar. Despeje a mistura em uma forma de aro removivel enfarinhada e leve para assar em forno pré-aquecido em 200º coberta com papel aluminio até dourar. Mais ou menos 40 minutos. depois retire o papel para dourar mais um pouquinho desenforme depois de fria.