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Receita : Bolo Sonho de Valsa :

 Ingredientes-

  • Massa:

  • 6 ovos
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 xícara de chá de chocolate em pó (não use achocolatado)
  • 1 xícara de chá de água fria
  • 4 colheres de sopa de óleo de soja
  • 1 colher de sopa de fermento em pó

  • Recheio:

  • 1 lata de leite condensado
  • 500 ml de leite
  • 3 colheres de sopa rasas de amido de milho
  • 2 gemas peneiradas
  • 1 colher de chá de essência de baunilha
  • 10 bombons sonho de valsa ou serenata de amor

  • Calda:

  • 1 xicara de chá de leite frio ou gelado
  • 2 colheres de achocolatado
  • Cobertura:
  • 2 caixinhas de creme de leite que bate chantilly (geralmente uma caixinha tem 200ml)
  • 3 colheres de sopa de chocolate em pó
  • Bombons sonho de valsa e morangos para decorar (opcional)

  • Modo de Preparar :
    1. Massa:
    2. Passe a farinha de trigo, o fermento e o chocolate por peneira e reserve
    3. Bata as claras em neve e sem parar de bater junte as gemas peneiradas e o açúcar
    4. Desligue a batedeira
    5. Junte aos poucos a mistura reservada, intercalando com a água e o óleo
    6. Coloque a massa em assadeira untada e leve para assar em forno médio/baixo, pré-aquecido, por aproximadamente 35 minutos
      Recheio:
    1. Leve todos os ingredientes ao fogo baixo, mexendo até engrossar
    2. Quando engrossar, mexa por uns 2 ou 3 minutos, desligue e deixe esfriar
      Cobertura:
    1. Bata o creme de leite conforme as instruções da embalagem, misturado ao chocolate em pó
      Montagem:
    1. Corte a massa em duas partes
    2. Molhe a primeira com um pouco da calda
    3. Coloque o recheio, cubra com os bombons picados
    4. Coloque a outra parte da massa, molhe-a novamente com a calda
    5. Cubra com o chantilly e decore
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