1 colher (sopa) de manteiga
1 cebola picada
2 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
4 tomates sem sementes picados
Sal, pimenta-do-reino e salsa picada a gosto
2 latas de creme de leite sem soro
1/2 de xícara (chá) de azeitonas pretas sem caroço fatiadas
1 e 1/2 xícara (chá) de requeijão sabor cheddar
1 pacote de pão de fôrma sem casca (500g)
Batata palha para decorar
1 cebola picada
2 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
4 tomates sem sementes picados
Sal, pimenta-do-reino e salsa picada a gosto
2 latas de creme de leite sem soro
1/2 de xícara (chá) de azeitonas pretas sem caroço fatiadas
1 e 1/2 xícara (chá) de requeijão sabor cheddar
1 pacote de pão de fôrma sem casca (500g)
Batata palha para decorar
Modo de preparo
Derreta a manteiga em uma panela e refogue a cebola por 3 minutos. Adicione o frango e o tomate, tempere com sal e pimenta e refogue por 3 minutos. Despeje 1 e 1/2 lata do creme de leite, a azeitona e misture. Reserve. Em uma tigela, misture o restante do creme de leite com o requeijão sabor cheddar e reserve. Em um refratário médio, intercale camadas de fatias de pão, e de molho, terminando em pão. Cubra todo o bolo com o creme de cheddar e leve à geladeira por 2 horas. Decore com batata palha e sirva.