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Receita-Bolo de milho de latinha : post 3 :

 INGREDIENTES

 ▢4 unidades ovo

▢180 mL de óleo (3/4 de xícara)

▢240 mL de leite (1 xícara)

▢200 g de milho verde (1 lata)

▢270 g de Açúcar (1 xícara e 1/2)

▢120 g de fubá (1 xícara)

▢180 g de farinha de trigo (1 xícara e 1/2)

▢100 g de coco seco ralado

▢15 g de fermento químico (1 colher de sopa)


MODO DE PREPARO

Coloque no liquidificador os ovos, o óleo, o leite, o milho e o açúcar e bata muito bem por cerca de 2 - 3 minutos

Transfira para uma tigela e acrescente o fubá e o coco ralado e misture bem

Depois junte a farinha de trigo e por último o fermento químico

Quando estiver tudo homogêneo transfira para uma forma untada com manteiga e fubá (a forma que utilizei tem 33cmx23cm)

Leve ao forno preaquecido a 200ºC por cerca de 40 minutos

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