Alessandra-Peixes ricos em ômega 3 : Peixes : Benefícios :
"O ômega-3 é considerado um nutriente anti-inflamatório, também possui ação benéfica para fortalecer o sistema imune e reduzir os processos inflamatórios e potencializar a ação de defesa do organismo".....
O peixe é um alimento rico em proteínas, vitaminas e minerais, e pode trazer vários benefícios para a saúde.
Benefícios nutricionais
Fonte de proteínas de alto valor biológico
Rico em gorduras saudáveis, como o ômega 3
Contém vitaminas B2, D, E, e selênio
Fonte de ferro, zinco, cálcio, iodo e retinol
Baixo teor de calorias e gorduras saturadas
Benefícios para a saúde
Pode ajudar a prevenir doenças cardiovasculares e AVCs
Pode ajudar a controlar os níveis de colesterol e triglicerídeos
Pode ajudar a melhorar a qualidade do sono
Pode ajudar a combater doenças
Pode ajudar a melhorar a saúde da pele
Pode ajudar a melhorar a circulação sanguínea
Pode ajudar a melhorar o funcionamento do cérebro
Pode ajudar a melhorar a saúde dos músculos
Ela destaca que, assim como os outros tipos de carne, os peixes são ricos em proteínas de alto valor biológico, ferro de boa disponibilidade, zinco e vitamina B12. Uma vantagem adicional é o fato de eles terem baixo teor de gorduras saturadas e calorias.
Fonte IA :
Peixes : Benefícios :
Seja ensopado , assado ou frito , o peixe é um delicioso alimento :Sardinha , bacalhau e salmão são os peixes que mais possuem o ômega 3 .Benefícios proporcionados pelos peixes :
possuem o ômega 3
previnem o infarto
previnem o derrame
diminuem os níveis de triglicérides
diminuem os níveis de colesterol ruim