Pular para o conteúdo principal

Receita : Pavê Brigadeirão :

       

Ingredientes : 

  • 180 g de chocolate ao leite picado
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 colheres de sopa de chocolate em pó
  • 1 pacote de biscoito champagne 180 g
  • 1 xícara de chá de leite
  • 2 latas de creme de leite
  • Chocolate granulado branco e preto para decorar

  • Modo de Preparar  :
    1. Derreta o chocolate em banho-maria
    2. No liquidificador, bata o chocolate derretido, a gelatina dissolvida conforme as instruções da embalagem, o leite condensado, o creme de leite e o chocolate em pó até ficar cremoso
    3. Umedeça os biscoitos no leite e reserve
    4. Em um refratário médio, intercale camadas de creme de chocolate e de biscoitos, terminando em creme
    5. Decore com o chocolate granulado branco e preto e leve à geladeira por 1 hora antes de servir