Pular para o conteúdo principal

Receita : Estrogonoffe com Feijão e Ervas Finas :

Ingredientes :

  • 1 kg de peito de frango
  • 200 gr de creme de leite
  • 200 gr de requeijão com ervas finas
  • 200 gr de champignon
  • 3 cenouras médias
  • Batata palha
  • Óleo
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • Sal a gosto

  • Modo de Preparar :



  • Corte o peito de frango em cubos.

    Corte as cenouras em rodelas.
    Em uma panela acrescente um pouco de óleo, e em fogo baixo acrescente o peito de frango e a cenoura deixe cozinhar um pouco com a própria água do frango.
    Depois acrescente o creme de leite com um pouquinho de água e deixe cozinhar por 5 minutos.
    Acrescente o requeijão,o champignon e o caldo de galinha e sal a gosto.Deixe ferver um pouco e está pronto.
    Coloque em uma travessa e acrescente a batata palha e sirva-se acompanhe com arroz .