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Receita-Torta Alemã :

Ingredientes:  torta alemã 

  • 1 copo (requeijão) bem cheio de açúcar refinado
  • 1 pacote de manteiga sem sal de 250gr (aquelas em barra para cozinhar)
  • 3 gemas
  • 2 latas de creme de leite gelado ( deixar as latas no freezer por uns 30 minutos para o soro descer. faça dois furos embaixo da lata e deixe o soro escorrer, depois abra ela normalmente por cima.
  • 1 pacote e 1/2 de biscoito maisena + leite para umedecer

Ingredientes Cobertura:

  • 1 barra (170g) de chocolate meio amargo (aquelas barras de chocolate de super mercado mesmo, dê preferência p/ garoto, lacta, nestle...)
  • 1 CAIXA (n pode ser lata aqui) de creme de leite
  • 1 caixa de biscoito Calipso (da nestle) original p/ enfeitar as laterais! Se não achar compre aqueles amanteigados de chocolate redondinho com furinho no meio.

Modo de preparo
  • Coloque o açúcar refinado + gema + manteiga ( temperatura ambiente) na batedeira e bata bem, uns 20minutos até ficar bem claro. Quanto mais você bate mais clarinha e fofinha fica.
  • Acrescente o creme de leite (sem soro) e mexa bem, batendo levemente até formar um creme homogêneo. reserve

Modo de preparo da cobertura (ganache):

(fazer só quando for desenformar a torta)
  • derreta o chocolate meio amargo em banho maria .
  • retire do fogo e acrescente a caixinha de creme de leite. misture até formar uma massa homogênea.

Montagem da torta:

Use uma vasilha com fundo removível de nº25. Se não tiver forre uma forma nº25 com papel alumínio, coloque o biscoito maisena molhado no leite e vá forrando o fundo da forma com os biscoitos, faça o mesmo nas laterais, deixando os biscoitos em pé. faça uma " papa" com os biscoitos e vá tampando os buraquinhos.
  • Coloque metade do creme sobre os biscoitos.
  • faça mais uma camada com biscoitos embebedados no leite (se quiser pode colocar biscoito maisena sabor chocolate pro meio ficar mais bonito ao partir a torta)
  • Finalize com a outra metade do creme sobre os biscoitos
  • vire para baixo os biscoitos colocados na lateral e cubra os espaços restantes com + biscoito e "papa" pra tampar os buracos. Deixe congelar por umas 3 horas
Após retirar do freezer desenforme e cubra com a cobertura de chocolate, enfeitando as laterais com os biscoitos.

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