Massa::
- 5 xícaras de trigo
- 250 g de margarina
- 4 ovos
- 3 xícaras de açúcar
- 1 xícara de leite
- 2 colheres de fermento químico
- Suco de 6 limões grandes
- 2 caixinhas de leite condensado
- 500 g de gordura vegetal hidrogenada (gelada)
- 2 latas de leite moça
- Bata a margarina e o açúcar até virar um creme bem liso
- Acrescente os ovos e bata muito bem, depois alterne o leite e a farinha
- Por último coloque o fermento
- Leve ao forno em uma forma enfarinhada e untada com margarina até que esteja assado e dourado
- Em uma tigela bata com um garfo o leite condensado com o suco de limão, até homogeneizar tudo
- Não precisa ir ao fogo
Cobertura:
- Na batedeira coloque a gordura hidrogenada gelada e o leite condensado, bata até virar um chantilly (se levantar as pás das batedeira e fizer picos já está pronto)
- Desenforme o bolo em um prato, corte ao meio e retire a tampinha que foi cortada, reserve
- Coloque todo o recheio, depois a tampa
- Cubra com a cobertura, se sobrar cobertura ela pode ser guardada na geladeira por 1 mês