400 g de doce de leite
400 g de cream cheese
1 colherzinha de essência de baunilha
400 g de chocolate meio amargo
400 g de creme de leite
330 g de biscoito amanteigado de chocolate
3 colheres de manteiga derretida
1/2 xícara de leite
Modo de preparo
Com a ajuda de uma batedeira, em um recipiente bata o doce de leite, o cream cheese, a baunilha e reserve.
Derreta o chocolate no micro-ondas por 60 segundos, adicione o creme de leite e reserve.
Triture 110g dos biscoitos e misture-os com a manteiga até formar uma farofa, em seguida, com esta massa, forre uma forma de fundo removível.
Depois, faça duas camadas com o recheio de doce de leite e com o restante dos biscoitos humidificados no leite. Finalize com o recheio de chocolate e leve à geladeira por 5 horas.
400 g de cream cheese
1 colherzinha de essência de baunilha
400 g de chocolate meio amargo
400 g de creme de leite
330 g de biscoito amanteigado de chocolate
3 colheres de manteiga derretida
1/2 xícara de leite
Modo de preparo
Com a ajuda de uma batedeira, em um recipiente bata o doce de leite, o cream cheese, a baunilha e reserve.
Derreta o chocolate no micro-ondas por 60 segundos, adicione o creme de leite e reserve.
Triture 110g dos biscoitos e misture-os com a manteiga até formar uma farofa, em seguida, com esta massa, forre uma forma de fundo removível.
Depois, faça duas camadas com o recheio de doce de leite e com o restante dos biscoitos humidificados no leite. Finalize com o recheio de chocolate e leve à geladeira por 5 horas.