100 g ou 1 xícara de chá de bolo esfarelado
50 g ou 3 colheres de sopa de margarina sem sal
200 g ou ? de xícara de chá de sobremesa láctea base neutra
200 g ou 1 xícara de chá de chocolate branco
100 g ou ½ xícara de chá de cerejas com calda
300 g ou 1 xícara de chá de brigadeiro
100 g ou ½ xícara de chá de chocolate meio amargo
Amêndoas e cerejas a gosto para decorar
1) Misture a manteiga ao bolo esfarelado e faça a base da torta em uma forma de fundo falso de 20 cm.
2) Derreta o chocolate branco conforme instruções do fornecedor. Enquanto isso, bata no liquidificador a sobremesa láctea e as cerejas em calda.
3) Adicione essa mistura ao chocolate branco e mexa até ficar homogêneo. Com essa mistura, cubra a base da torta. Reserve na geladeira.
4) Derreta o chocolate meio amargo com as instruções do fornecedor.
5) Coloque o brigadeiro e misture até ficar homogêneo.
6) Retire a torta da geladeira e coloque essa nova mistura por cima da torta.
7) Leve para gelar por 1 ou 2 horas. Decore a gosto com as amêndoas e cerejas.
Dica: ao desenformar, esquente uma faca e passe entre a torta e a forma. O calor ajuda a soltar da forma.