1,2 kg de carne de porco
Sal e pimenta a seu gosto
2 linguiças cortadas aos bocados ou 2 em tiras (como preferir)
2 cenouras em tiras
1 pimentão vermelho em tiras
3 colheres (sopa) de óleo
1 xícara (chá) de água quente
1 cubo de caldo de carne
Modo de Preparar :
Com uma faca, abra a peça de carne pela lateral, formando uma manta.
Tempere com sal e pimenta.
Recheie com linguiça, cenoura e o pimentão.
Enrole o rolo de carne, prenda com palitos ou amarre com um fio.
Aqueça uma panela grande e grossa com o óleo e frite a peça de carne durante 3 minutos de cada lado ou até dourar.
Transfira para uma forma, adicione água com o caldo de carne dissolvido, cubra com papel alumínio e leve ao forno, que esteja já previamente aquecido, durante 45 minutos.
Deixe a peça descansar durante 10 minutos e pode cortar.
Sal e pimenta a seu gosto
2 linguiças cortadas aos bocados ou 2 em tiras (como preferir)
2 cenouras em tiras
1 pimentão vermelho em tiras
3 colheres (sopa) de óleo
1 xícara (chá) de água quente
1 cubo de caldo de carne
Modo de Preparar :
Com uma faca, abra a peça de carne pela lateral, formando uma manta.
Tempere com sal e pimenta.
Recheie com linguiça, cenoura e o pimentão.
Enrole o rolo de carne, prenda com palitos ou amarre com um fio.
Aqueça uma panela grande e grossa com o óleo e frite a peça de carne durante 3 minutos de cada lado ou até dourar.
Transfira para uma forma, adicione água com o caldo de carne dissolvido, cubra com papel alumínio e leve ao forno, que esteja já previamente aquecido, durante 45 minutos.
Deixe a peça descansar durante 10 minutos e pode cortar.