• 2 xícaras de leite
• 2 xícaras de farinha de trigo
• 1 xícara de azeite ou óleo
• 1/2 colher de chá de sal
• 3 ovos
Modo de Preparo :
✔️Bata tudo no liquidificador.
✔️Unte uma frigideira com azeite ou óleo, em fogo baixo, coloque uma concha de massa, espalhe bem, deixe dourar dos dois lados, retire do fogo.
➡️ INGREDIENTES DO MOLHO:
• 500 gramas de carne moída de patinho
• 1 cebola picada
• 1 tomate picado
• 3 dentes de alho
• 1 sachê de molho de tomate
• 1/2 xícara de salsinha picada
• Sal e pimenta do reino à gosto
• 1/2 colher de chá de páprica picante
Modo de Preparar :
✔️ Em uma panela coloque um fio de azeite e a carne moída direto do congelador para panela (as carnes da swift não precisam descongelar, são bem práticas), assim que ela cozinhar , acrescente a cebola, alho e o tomate e deixe murchar
✔️ Coloque o molho de tomate e uma xícara de água, tempere com sal, pimenta, páprica, salsinha picada, deixe cozinhar por 10 minutos em fogo baixo e está pronto
✔️ Coloque o molho de carne moída na panqueca, enrole, coloque molho de tomate, salpique mussarela e leve ao forno 180° para gratinar
➡️ Opções de recheios: carne de panela, frango desfiado, atum, legumes picadinhos, patês e até doces como creme de avelã, doce de leite, banana, uma infinidade de opções. Pode soltar a criatividade!