200 g de açúcar
3 latas de creme de leite
1 tablete de manteiga sem sal
Uma barra de chocolate
1 pacote de biscoito maisena
3 colheres de essência de baunilha
3 gemas
Modo de Preparo
Antes de bater o creme forre uma forma removível com plástico e forre com uma camada de biscoito molhado na baunilha (pode ser misturado ao leite).
Então, em uma batedeira coloque a manteiga, o açúcar e bata por 10 minutos. Em seguida, aos poucos acrescente as gemas.
Então, quando o creme estiver bem homogêneo acrescente 2 latas (ou caixa) de creme de leite e misture com a colher.
Jogue em cima do biscoito todo o creme e em cima forre mais uma camada de biscoito (também molhado com a essência) e leve ao freezer por 1 dia.
No dia seguinte derreta a barra de chocolate em banho-maria, quando derreter acrescente o creme de leite e espalhe por cima da torta. Para decorar coloque raspa de chocolate em cima.
Por fim sirva sua Torta alemã.