500 g de chocolate branco
500 g de chocolate preto
100 g de chocolate meio amargo
6 latas de creme de leite
2 bandejas de morangos
Modo de Preparar :
1-Colocar as latas de creme de leite no congelador para endurecer um pouco, para tirar o soro
2-Ralar os chocolates em vasilhas distintas, o meio amargo juntamente com o chocolate preto
3-Depois de tirado o soro do creme de leite, usar 3 latas (sem soro) em uma panela e mexer, desligar o fogo antes de ferver, adicionar os chocolates preto e o meio amargo e mexer ate derreter totalmente
4-Despeje em uma travessa grande
5-Lave os morangos cortando as folhas e qualquer machucado, parta os em três vezes se possível os grandes e os pequenos em duas partes
6-Despeje eles em cima da camada de chocolate preto
7-Despeje na panela as outras 3 latas de creme de leite (sem soro) e mexer, desligar o fogo antes de ferver, adicionar o chocolate branco e mexer até derreter totalmente
8-Despeje sobre a camada de chocolate preto e a de morangos
9-Pronto, caso queira enfeitar pode cortar mais meia bandeja de morango e colocar em cima da camada de chocolate branco
10-Leve a geladeira por 3 a 4 horas e pode servir