1 peito de frango sem ossos e cortado em cubos (pode ser feito com outros pedaços do frango, como coxa e sobrecoxa)
cerca de 300 g de bacon cortado em cubos
7 batatas médias inteiras, ou cortadas na metade
2 potes de requeijão de 200 g
1 caixa de creme de leite
cheiro verde a gosto (salsa, orégano)
sal, alho e pimenta a gosto
Modo de Preparo
Corte o peito de frango em cubos, coloque numa forma preferencialmente de vidro já temperados com sal, pimenta e alho
Descasque as batatas, e corte ao meio, já lavadas e temperadas com sal e pimenta, coloque-as na forma junto com o frango
Espalhe
Coloque pra assar em forno médio por 30 minutos, depois deste tempo retire e coloque o bacon cortados em cubos
Deixe mais cerca de 20 minutos em fogo alto, ou até dourar
Retire do fogo
Em outra vasilha coloque os dois potes de requeijão, o creme de leite, orégano e cheiro verde
Misture bem com uma colher
Despeje em cima do prato já assado
Volte ao fogo até levantar fervura e está pronto
cerca de 300 g de bacon cortado em cubos
7 batatas médias inteiras, ou cortadas na metade
2 potes de requeijão de 200 g
1 caixa de creme de leite
cheiro verde a gosto (salsa, orégano)
sal, alho e pimenta a gosto
Modo de Preparo
Corte o peito de frango em cubos, coloque numa forma preferencialmente de vidro já temperados com sal, pimenta e alho
Descasque as batatas, e corte ao meio, já lavadas e temperadas com sal e pimenta, coloque-as na forma junto com o frango
Espalhe
Coloque pra assar em forno médio por 30 minutos, depois deste tempo retire e coloque o bacon cortados em cubos
Deixe mais cerca de 20 minutos em fogo alto, ou até dourar
Retire do fogo
Em outra vasilha coloque os dois potes de requeijão, o creme de leite, orégano e cheiro verde
Misture bem com uma colher
Despeje em cima do prato já assado
Volte ao fogo até levantar fervura e está pronto
